Yellow Box

關於我們

專為用慣"迷你倉"客戶而設保險箱形式的家居儲存服務

使用指南短片

關於Big YellowBox

傳統的迷你倉因受到消防改例影響需要不斷改建,實用面積大幅減少,許多迷你倉的營運者需要加租以維持經營成本,更多迷你倉營運者支持不住成本增加的壓力選擇結業,令到迷你倉供應短缺,但香港人對儲物空間的需求卻有加無減。

BigYellow Box 就以一個全新的迷你箱概念誕生,助您更輕鬆方便解決儲物的煩惱。BigYellowBox,不但提供迷你箱助您解決儲物的煩惱,更優勝的是我們有不同的提取方法,切合客人需要。BigYellowBox不同於一般迷你倉服務,您只需安坐家中,預約我們的運輸服務,不用到倉就能提取您所需要的物件。而相對於其他迷你箱公司,我們更提供獨立空間讓客人可以預約到我們倉庫提取物件。

我們的倉庫位於荃灣,在不久的將來,我們會擴展至葵涌、柴灣、油塘及觀塘等地區。倉庫設有24小時CCTV錄影系統,空調設備,並只許員工出入倉庫,確保倉庫安全。

對於我們的服務有任何查詢或疑問,歡迎致電 8135 2070 與我們的客戶服務員聯絡。

立即登記

保安監管系統及地點

  • 24小時CCTV

    設有24小時CCTV 錄影, 為您的財物加多重保障
  • 限制出入

    嚴禁非工作人員進出倉庫,確保安全
  • 防火設備

    倉庫不設間隔, 並備有滅火器, 消防火警鐘及消防喉轆
  • 空調系統

    倉庫配備空調系統, 盡量確保倉內溫度維持穩定