新派迷你倉 - Yellow Box

關於我們

安住儲物話咁易

迷你箱呎吋

標準箱:

約60cm(長) X 40cm(闊) X 31.5cm(高) , 限重25kg

大箱:

約60cm(長) x 42cm(闊) x 46cm(高), 限重25kg

特大箱:

約60cm(長) X 50cm(闊) X 48cm(高), 限重25kg

關於我們

Yellow Box儲存箱是時昌迷你倉推出的新服務,為一些只是想存放少量物品的客戶而設。

儲存箱有3個儲存計劃:
Plan A - 4個大箱
Plan B – 4個大箱和2個特大箱
Plan C – 5 個大箱和3個特大箱。

客人可以選擇合適的儲存計劃後再額外加箱,我們總共有3款箱,呎吋如下:
特大箱 - 約60cm(長) X 50cm(闊) X 48cm(高)
大箱 – 約60cm(長) x 42cm(闊) x 46cm(高)
標準箱 – 約60cm(長) X 40cm(闊) X 31.5cm(高)

儲存箱適合存放換季衣物、書本、玩具或家居雜物。客人可以整齊分類存放物品在不同箱子內,方便提取物品。而且每個月都只是幾百元起,絕對超值!

立即登記

保安監管系統及地點

  • 24小時CCTV

    設有24小時CCTV 錄影, 為您的財物加多重保障
  • 限制出入

    嚴禁非工作人員進出倉庫,確保安全
  • 防火設備

    倉庫不設間隔, 並備有滅火器, 消防火警鐘及消防喉轆
  • 空調系統

    倉庫配備空調系統, 盡量確保倉內溫度維持穩定