Yellow Box

BigYellow Box 和 迷你倉比較

 

Yellow Box

一般迷你倉

存放物品

同樣可以使用Yellow Box存放雜物、衣服、鞋、玩具、單車、行李箱…

Yellow Box 設有標準箱、特大箱、掛衣箱及收取單件物品,以切合不同客人的需要,更方便客人可以有條理地存儲物品。

雜物、衣服、鞋、玩具、單車、行李箱…

存倉環境

Yellow Box倉庫不設間隔,並備有滅火器, 消防火警鐘及消防喉轆。

倉庫設有24小時CCTV
錄影和嚴禁非工作人員進出入庫,確保安全。

Yellow Box 倉庫配備空調系統,盡量確保倉內溫度維持穩定,使客人更安心存放物品。       

大多位於工廈內,有些樓齡超過60年,缺乏消防設備。部分迷你倉甚至沒有空調設備,會使儲存物品容易發霉。

另外,不是每間迷你倉都設有CCTV,亦多人出入迷你倉,客人的財物安全未有受到保障。

價錢

按箱的大小及用箱數目而定。若以一個30呎迷你倉的雜物, 大約需要30個Yellow Box ,價錢與租用迷你倉相約,甚或更便宜。

按迷你倉尺寸及地區而定。一般小型倉價錢大約$500起,中型倉約為$1,000至$1,500不等,至於大型倉庫則可能要$2,000或以上。

使用空間

Yellow Box 只以實際用箱數目收取月費,客人無需為多餘的空間付款。

迷你倉有不同呎吋選擇,客人即使只有少量物品需要儲存都必須租用一定呎吋的迷你倉。倉租包括一些未必用到的儲存空間,不是十分化算。

提存方法

Yellow Box更設有分店,客人可以預約到分店提取物品. Yellow Box分店設有獨立取件室 , 方便客人即時整理物件後存倉,以配合不同客人需要!

客人需要自行到倉提取物品,及自行搬運物品。如果需要提取較多物品就比較麻煩。

保安監管系統及地點

  • 24小時CCTV

    設有24小時CCTV 錄影, 為您的財物加多重保障
  • 限制出入

    嚴禁非工作人員進出倉庫,確保安全
  • 防火設備

    倉庫不設間隔, 並備有滅火器, 消防火警鐘及消防喉轆
  • 空調系統

    倉庫配備空調系統, 盡量確保倉內溫度維持穩定