新派迷你倉 - Yellow Box

地區選擇

儲存箱使用條款及條件

生效日期:2017年1月16日
請閣下細閱本協議,其中的條款及條件適用於使用我們的網站、使用我們的網上或手機應用程式及/或使用我們的產品及/或服務。閣下進入我們的網站、使用我們的服務、採購我們的產品及/或使用我們的網站或手機應用程式,即表示閣下理解並接受該等條款及條件(「本協議」)及同意受其約束。此外,閣下同意閣下向我們提供的所有資料皆屬準確及正確,且至今仍屬準確及正確,以及於閣下向我們提供的資料出現任何變動時,即時通知我們有關變動。閣下同意我們根據本身的私隱政策使用閣下的資料,並保證閣下在法律上可以本身名義或代表服務的受益人向我們採購服務。

條款及條件

  • 1. 本協議的訂約方
    • 1.1 本協議由YELLOWBOX(一家於香港註冊的公司,其註冊地址為香港新界荃灣沙咀道40-50號榮豐工業大廈23樓05室)(「YELLOWBOX」或「我們」)與閣下,即客戶(「客戶」或「閣下」)訂立。 為免生疑,客戶包括瀏覽我們的網站的任何訪客、使用我們的網站或手機應用程式的人士及使用我們的服務的客戶。
  • 2. 釋義
    • 2.1 「服務」指我們於任何時間提供的任何一切服務及產品。
    • 2.2 「資料」一詞具有賦予該詞語的涵義,將會以我們的私隱政策詳述的方式管理,詳情已另行上載至我們的網站。
    • 2.3 「運送」須視作包括運送任何空箱、收集箱子或貨品及/或退回箱子或貨品。
    • 2.4 「箱子」、「貨箱」或儲物箱指包裝貨品的箱子(而不論是我們或客戶供應的箱子)。
    • 2.5 「貨品」或「物品」指交托予我們貯存的物品(而不論其貯存於我們或閣下的箱子或貨箱,亦不論是在箱子或貨箱以外地點貯存或以任何其他方式貯存)。
    • 2.6 「閣下」或「客戶」指閣下(客戶).而不論閣下為以本身名義行事的個人客戶或商業客戶(包括閣下的代理人、代名人或受讓人)。
    • 2.7 「網站」指我們的網站 或我們藉以提供或宣傳我們的服務的任何其他網站,或於其後取代該網站的網頁。
  • 3. 客戶的責任
    • 3.1 為使用我們的服務,閣下必須在我們的網站登記及開設帳戶。閣下須根據我們的私隱政策條款,確保閣下提供的資料屬完整準確,而且閣下會於更改任何資料時提交最新資料。閣下須妥善保管自己的登入資料(包括閣下的資料及密碼).並採取一切合理步驟確保他人不能取用閣下的帳戶及服務。此外,閣下必須確保自己提交有效及新近的電郵地址、個人資料或聯絡資料。
    • 3.2 閣下於任何情況下均不得將我們提供的服務轉授或轉售予他人,且在未經我們事先書面同意的情況下,不得出於任何理由而以任何方式代表我們行事。
  • 4. 貨品及儲存
    • 4.1 閣下聲明於本協議的整個期間內,交托予我們的所有貨品為且將一直為閣下的財產,或閣下已獲擁有貨品的人士明示許可及授權使用我們的服務及將貨品交托予我們。
    • 4.2 除非閣下決定向我們購買YELLOWBOX貨箱,否則所有 YELLOWBOX貨箱仍屬YELLOWBOX的財產。
    • 4.3 交托予我們貯存的貨品按每個標準貨箱或單件物品計不得超過25公斤, 而每個特大箱不得超過30公斤。閣下須謹慎包裝一切貨品及以包裝紙或軟墊加以保護。於送達空箱後,貯存於YELLOWBOX貨箱的貨品必須以我們向閣下提供的YELLOWBOX保護封條加封。如包裝貨品的貨箱並非YELLOWBOX貨箱,則閣下須自行承擔風險,而箱子必須完好無缺並妥為密封。我們有權拒絕貯存箱子質素或尺寸不合的箱子、貨品(或其包裝),或出於我們的任何合理理由而拒絕貯存箱子、貨品或其包裝。
    • 4.4 貯存的貨品不得包含違禁品、非法物品、偷竊得來的物品或易腐物品。其他違禁品包括但不限於植物、動物(不論生死)、任何類別的易燃物品、火器、武器或任何類型的爆炸品、化學品、任何類型的有害或有毒物料、發出任何類型氣味或煙火的物品、壓縮氣體、任何貨幣、債券或證券,或任何貴重物品(如珠寶、古董、藝術品、酒品、任何貨幣或貴金屬)。
    • 4.5 於以下情況,我們或代表我們行事的任何人士可隨時開啟閣下的箱子以檢取閣下的貨品, 而無需向閣下發出事先通知:(i)我們合理認為其中載有違反第4.4條條款的任何貨品;(ii)我們須應任何具管轄權機關、當地機關或法律或任何法院命令的要求而作出此舉;或(iii)我們認為可能導致他人受傷或財物損毁。我們對於按要求轉交任何貨品予任何政府或執法機關,或按彼等或法院命令的要求處置或銷毁任何貨品概不承擔任何責任。我們因任何該等程序而招致的任何費用或損失,概由客戶承擔。
    • 4.6 我們不能保證我方所使用的儲存措施、地點及方式是適合任何特定的貨物。
    • 4.7基於安全理由,嚴禁進入我們或我們的任何分包商或代理人的儲存設施。但我們特別設置獨立取件室,以供客人預約到倉取件。客人也可選擇我們的運送服務,為你提供取箱、送箱服務。
    • 4.8請特別注意, 我們不建議閣下將任何正本個人文件(包括但不限於身份證, 護照, 通行證, 駕使執照等) 或任何含有個人資料(包括但不限於出生日期或銀行資料等) 的文件存入貨箱。切勿儲存任何可被他人竊取身份或有急切需要的文件。在執行本協議時, 閣下明白並同意如你儲存任何含有個人資料的文件或物件, 閣下確認將放棄所有因儲存以上文件或物件所引起追究我們的權利。
    • 4.9即使閣下的儲物箱或物件已包裝妥當, 儲物箱或物件會在運送途中移動或受擠壓。我們會採取各種不同措施盡量保護閣下的儲物箱或物件安全, 但物件仍有風險被意外刮花、撞凹、撞碎、損毀或損壞。因此, 請預先小心包裝好需要儲存的物件, 尤其是易碎物件(包括但不限於玻璃器皿、陶瓷、鏡子、相架、樂器、畫及收藏品等) 。在執行本協議時, 閣下明白並同意放棄所有以上物件損壞所引起追究 YELLOWBOX 的權利。
    • 4.10 YELLOWBOX 會採用商業上合理的方法維持儲存倉庫內的恒常溫度, 我們會採用商業上合理的方法防止霉菌在閣下所儲存的物件上生長。但我們不能保證閣下的物件不會滋生霉菌。在執行本協議時, 閣下明白並同意YELLOWBOX不會承擔一切因霉菌在閣下的物件上自然生長而衍生的責任。
    • 4.11 若我們合理認為儲存或繼續儲存相關貨品會對任何人仕、儲存設施或儲存設施中的任何其它貨品構成安全風險, 則 YELLOWBOX 可拒絕儲存任何貨品或將任何貨品退還給閣下。
  • 5. 運送及收取
    • 5.1 我們的服務範圍覆蓋香港島、九龍及新界大部份地區。但不包括離島地區、碼頭、機場及會展。
    • 5.2 運輸需於24小時前預約,所有通過網上預約派送或提取之訂單,必須由我們的客戶服務主任與閣下確認后才可作實。
    • 5.3 閣下須確保我們的員工或代表我們行事的任何第三方的員工可經合理通道進入閣下的處所,以使我們確保能夠運送貨品予閣下。閣下須確保我們可將貨品放在直接易達的地下或置於可經升降機直接到達的地點,以便收取。倘要求我們的員工搬運物品上落樓層以運送貨品,我們會就該等服務另行收費,閣下須事先查詢有關費用。此外,閣下於要求運送貨品出入處所時,必須預留合理的進出道路及前往處所大門的通道,並於必要時預留泊車設施。運送的貨品必須由法律上可如此行事並獲閣下授權如此行事的人士接收或交付。倘不符合以上條件,以致我們的服務受阻,我們會加收200港元的費用,此收費將記在閣下的月費單內。 
    • 5.4 閣下須於要求運送時選定運送時段,而且閣下須確保閣下或獲閣下授權的人士身處所示地址,以接收箱子及/或貨品。倘無人接收運送的箱子及/或貨品,將被視作無法送達,我們將向閣下收取200港元的費用。
    • 5.5  按照第12條所列其他條款及規定,我們對因不可抗力事件(包括但不限於任何惡劣天氣狀況、惡劣天氣警告、交通狀況或我們不能控制的任何其他事件)而取消運送概不承擔任何責任。
    • 5.6  我們可全權拒絕收取不符合第4條規定條款的任何貨品或箱子。倘因此導致無法送達,則閣下須因無法送達而繳付 200港元的費用。
    • 5.7  YELLOWBOX貨箱僅供閣下包裝交托予我們貯存的貨品。閣下須自運送貨箱予閣下日期起計7天內預備貨箱以供收取。倘閣下保留貨箱超過7日,我們將向閣下收取費用(貨箱將視為貯存於我們的設施處理)。當我們向閣下收取貨箱時,閣下必須將我們先前運送予閣下的所有貨箱退還予我們。倘閣下保留部分貨箱,留待下次收取時退還,則我們將就該次收取貨箱及於其後收取貨箱,向閣下收取每次200港元的費用。
    • 5.8   閣下如欲保留空箱自用,我們會向閣下收取每個貨箱100港元的費用,以及運送該等箱子予閣下的一次性費用200港元。
  • 6. 款項及收費
    • 6.1 所有適用收費指預訂之時於網站列明的收費或於本協議列明在無法送達或其他情況下的收費。

標準月費:-
標準儲物箱-HK$42/箱 
大型儲物箱-HK$65/箱 
大型物品-HK$89/件 
特大型儲物箱- HK$79/箱

 運送及手續費:- 
運送費用(單程): 儲物箱及大型物件(只限登記地址):HK$50+$30每箱/件 

如要用人力搬運上落樓梯須徵收附加費, 按現場實際情況面議
其它費用及罸款:-
預約取消費(客戶在預約前一天前下午6時後更改或取消預約):HK$150
預約後客戶沒有出現:HK$150
派送失敗費用(不是由我們方所引致):HK$150
遺失或損壞箱: 標準或大型儲物箱-HK$100/每箱 
超重費用: 標準/大型儲物箱貨箱及大型物品-HK$100/每箱或每件 
如派送吉箱後不使用儲存服務, 需收取回收箱子運費:HK$200

    • 6.2 我們可全權決定修訂所有適用收費。我們會在修訂收費後,向閣下發出1個月事先通知,然後實施經修訂的收費。閣下如不願按照新收費政策繼續使用我們的服務,可根據第8條終止本協議。
    • 6.3 我們接受信用卡、現金或銀行轉賬付款。
    • 6.4 我們或會要求閣下填寫信用卡資料,以使用我們的服務及辦理登記手續。保存的閣下信用卡資料將用於自動繳付一切日後費用。
    • 6.5  我們將合時寄發服務賬單,其中包括貯存費及使用我們的貨箱的任何收費,將於首個付款日後按月預先寄發。首個付款日為我們向閣下收取貨品的日子或我們首次運送空箱予閣下後7天(以較早者為準)。
    • 6.6  倘閣下因任何理由而未有付款,則閣下同意清償我們由此招致的一切費用及開支,以及我們另行通知閣下支付的行政費。
    • 6.7  倘閣下未有於到期日安排支付須支付予我們的任何款額,且於5天寬限期後仍然未有安排付款,則除行政費外,我們亦會按月收取罰款$70
    • 6.8  倘閣下未有即時支付結欠我們的一切收費或款項,則我們概不承擔因貨品而引致的任何責任,而且我們將行使對貨品的留置權,直至我們收到閣下清付的未付收費或款項為止。於此情況下,閣下授權我們(i)留置貨品及拒絕讓閣下或閣下的任何代理人提取貨品,以及(ii)取用及檢視貨品。
    • 6.9  倘我們如在交款期後60天以上甲方尚未確認收到乙方的許可費,甲方有權將箱  內的物件清理或捐贈至慈善基構,一切費用由乙方承擔。
  • 7. 免除責任
    • 7.1  除因違反本協議或我們的代表或任何承包商的任何疏忽或故意失當行為所致者外,於任何情況下,我們對此外任何原因所引致的任何損害或損失概不負責。此外,我們對任何溢利、收益、存款的損失或任何電腦系統的數據損失或損壞概不負責。
    • 7.2  閣下確認我們概不知悉交托予我們貯存的貨品的價值,閣下須按本身需要,為閣下的貨品投購適用保險。我們對存放於我們倉庫內的所有貨品的任何損失、損毀、磨損、丟失或損壞,不論各項是否因甲方及僱員或代理人或其它單位使用人的任何行為或行為疏忽或故意失責所造成或任何其他原因而導致,甲方概不負責,甲方亦不對乙方因所述貨品的任何損失、損毀而承擔任何責任。
    • 7.3  閣下確認及同意自行承擔使用我們的網站及任何服務的一切風險。我們對因使用我們的網站或誤解其內容而直接或間接引致的任何損害概不承擔任何責任。
    • 7.4 客戶須確保任何貨箱或箱子內的貨品已妥善及謹慎包裝,並按所貯存貨品的合理需要以充足物料保護。我們對以下情況概不負責:(i)包裝或保護不足或不當引致的任何物品損失、派遞錯誤及/或損害;(ii)物品隨時間過去而變壞;(iii)閣下決定貯存的物品容易碎裂;(iv)貨品缺損或因法律理由而充公或檢取貨品。
    • 7.5 客戶提供的任何箱子必須完整無缺、妥善包裝及密封,以確保物品完好。我們保留權利,可拒絕貯存我們認為質素或尺寸不合的任何箱子。倘貯存的貨品並非以YELLOWBOX貨箱包裝,則閣下須承擔一切貯存風險,而我們對於包裝或貯存貨品的方式或閣下所用箱子或包裝的完整性概不負責。
    • 7.6  儘管有上述各項,本協議內任何條款概不影響或限制閣下的任何法定權利。
  • 8. 終止
    • 8.1 閣下可隨時要求退還閣下的物品及結付結欠我們的任何未付款收費以終止本協議。於終止後,閣下須聯絡我們安排退還閣下的物品,且須於通知日期後7天內安排退還物品。
    • 8.2 我們可因任何原因終止本協議, 但至少提前30天向閣下發出書面通知。在此情況下,我們將會退還任何預付的月費並安排將閣下的物件送還,相關費用由我們承擔。
  • 9. 知識產權
    • 9.1 我們保留我們的網站及服務的各類相關知識產權的一切所有權,包括一切適用版權、專利權、商標及其他產權,惟在我們的網站中提述或與我們合作提供服務的第三方的相關知識產權除外。
    • 9.2 我們允許以有限度、非獨家、不可轉授特許權及不可轉讓的形式使用有限度的內容作個人用途,惟不可作商業用途。
  • 10. 私隱
    • 10.1 我們僅會按照我們的私隱政策使用閣下的資料,私隱政策於我們的網站可供隨時閱覽,其中載有適用於閣下及如何處理閣下資料的重要條款,因此務請閣下細閱此政策。
    • 10.2 我們會使用定位資訊服務,確保在可行情況下高效迅速地提供服務。我們將按照本身 私隱政策條款的規定,收集及貯存以定位資訊服務向閣下收集的資料。閣下接受本協議的條款,即表示閣下同意我們使用定位資訊服務。
  • 11. 分包及轉讓
    • 11.1 YELLOWBOX可隨時分包、轉讓或轉移其於本協議下任何一切權利及責任予任何第三方或代理人。
    • 11.2 我們明文禁止閣下分包、轉移、轉讓或轉授閣下於本協議下任何責任(不論為獲利與否)。
    • 11.3 本協議對閣下的個人代表及承繼人具約束力。.
  • 12. 不可抗力事件及惡劣天氣
    • 12.1 我們對因不可抗力事件而未能提供服務或延遲提供服務概不承擔任何責任或就此負責。
    • 12.2 不可抗力事件指超出我們合理控制範圍的任何不可預見情況,包括但不限於戰爭、戰爭的威脅、恐怖主義活動、罷工或其他工業行動、暴亂、火災、風暴或任何其他自然災害、電訊網絡故障、電力中斷、交通狀況、道路封閉、意外或任何其他不可預見情況。
    • 12.3 為免生疑,懸掛或發出紅色或黑色暴雨警告信號或8號或以上熱帶氣旋警告信號亦視作不可抗力事件。於此情況下,我們將即時取消所有服務及運送。於改發較低警告信號及/或除下該等警告信號後,我們將於實際可行及安全情況下盡快恢復服務及運送。
    • 12.4 倘發生不可抗力事件,我們將在可行情況下盡快聯絡閣下,並將採取一切合理措施盡量避免服務中斷。
  • 13. 通知
    • 13.1 閣下向我們發出的任何通知須以書面形式經電郵 提交或以掛號郵件寄往本協議第1條所示我們的註冊辦事處。
    • 13.2 我們向閣下發出的任何通知必定以書面形式經電郵或郵寄送達。該等通知將送達閣下按照本條所示內容透過我們的網站向我們提供或以通知書形式另行向我們提供的電郵或郵寄地址。
    • 13.3 通知將被視作(i)(如為掛號郵件)於我們簽收掛號郵件之時;(ii)(如為郵件)於寄出通知之時起計48小時內;及(iii)於寄件人寄出電郵之時(而電郵寄件人並無收到表示指定收件人並無收到電郵訊息的電郵訊息)送達。
  • 14. 規管法律及語言
    • 14.1 本協議及因本協議或其有關事項或形式而產生或與此有關的任何爭議或申索須受香港法律規管及按其詮釋。
    • 14.2本協議中任何英文字眼及版本如有歧異,概以中文版本為準。
  • 15. 其他事項
    • 15.1 我們保留權利,可不時修訂本協議的條款及條件,閣下每次向我們採購服務及/或產品之時,均須查閱該等條款及條件。我們會一直將本協議的最新版本上載至 以供閱覽。閣下繼續使用我們的服務,即表示閣下繼續接受本協議的最新版本。閣下如不同意對本協議的任何修訂,可根據第8條終止本協議。
    • 15.2 我們歡迎閣下隨時提出回饋意見。閣下可經電郵 將回饋意見送交予我們。閣下送交任何回饋意見,即表示閣下同意及確認YELLOWBOX 對該等回饋意見及/或提議概無保密責任,且可能將該等回饋意見及/或提議列於我們的網站或服務。
    • 15.3 倘任何具司法管轄權的法院或仲裁或行政機關裁定本協議的任何條文為無效或不可強制執行,則該等無效或不可強制執行概不影響本協議的其他條文,而本協議的其他條文將仍具十足效力及作用。倘本協議的任何條文被裁定為無效或不可強制執行,但刪除條文部分文字後將為有效或可予強制執行,則於作出合理必要修訂以使其生效及反映各訂約方意願的情況下,有關條文將繼續適用。
15.4 各訂約方須將本協議訂約方披露的任何一切資料絕對保密。本條將於本協議終止後繼續有效。

存放倉 條款及細則

生效日期:2017年6月26日

本協議由YELLOW BOX(甲方)和有意使用甲方服務的客户(乙方)簽訂 。
本協議為雙方達成以下列之協議:

 


1. 貨品儲存
1.1在本協議整個有效期內,存放於甲方的所有貨品仍然屬於乙方的財產,或貨品擁有人明確允許並授權乙方根據本協議使用甲方服務。
1.2乙方特此承認並同意本協議任何規定不應被解釋為對甲方有任何法律上的所有權益。
1.3乙方確認已查看過及檢查過其存放倉並對有關其面積、大小、適合性和情況等各方面 (尤其是對其安全和保安方面) 表示滿意,並且放棄以有關上述各項或有關本協議任何其他事項的錯誤陳述、保證或聲明 (口頭或書面) 為依據的所有申索 (如有的話) 。
1.4儲存的貨物不得包括:違禁、非法、贓物或易腐或易燃物件。違禁貨物包括但不限於:
A.化學品、毒品、任何類型的危險或有毒材料;
B.食物或任何類型的易碎物件;
C.易燃物、槍械、武器或任何類型的易爆物件;
D.釋放任何臭味或煙氣的物件;
E.植物、生物 (無論是活物還是死物);
F.液體或壓縮氣體;
G.火柴、木炭、磷等容易燃點的物件;
H.油漆、天拿水 (稀釋液) 及液體黏合劑;
I.非法藥物、走私物品或仿制品、贓物或任何類型的非法物件;
J.任何貨幣、債劵或證劵;
K.珠寶、古董、精細工藝品、精裝酒、貴重金屬或任何高價值物件;
L.任何裝置電池的器材;
M.個人財物會導致違反任何法律或任何政府機構的規章制度;
N.任何物件甲方認為會危害人的安全和健康以及環境。
1.5此外,甲方不建議任何正本個人文件 (包括但不限於護照、駕駛執照、身份證等) 或任何含有個人資料 (包括但不限於出生日期或銀行戶口號碼) 及任何可被他人竊取身份或有急切需要的文件作儲存。在執行本協議時,乙方明白並同意如儲存任何含有個人資料的文件或物件,乙方將放棄所有因儲存以上文件或物件所追究引起甲方的權利。
1.6甲方採用商業上合理的方法防止霉菌在乙方的物件上生長。不過甲方不能保證乙方的財產不會滋生霉菌,在執行本協議時,乙方明白並同意甲方不會承擔一切因霉菌或其他類似情況在乙方的物件上自然生長而衍生的責任。
1.7在以下情況下,甲方有權在試圖通知乙方後開鎖,進入該單位檢查,清理,移動,搬離乙方的一切儲存的財物/物品:
A.甲方發現有可疑、異味、怪聲或在甲方認為合理的危急或緊急的情況下;
B.警務署、消防處、政府各部門或法院判令要求甲方進行檢查或開鎖;
C.甲方認為存在人身傷害或財產損害的風險;或
D.得到甲方管理層商確後處理。
1.8甲方在1.7條所述的任何過程中產生的任何相關成本或損失應由乙方承擔,乙方不得反對或作無理要求索償。
1.9對存放於該單位的所有貨品的任何損失、損毀、磨損、丟失或毀壞,不論各項是否因甲方及其僱員或代理人或其他單位使用人的任何行為或行為疏忽或故意或非故意失責所造成,甲方概不負責,甲方亦不對乙方因所述貨品的任何損失、損毀而承擔任何責任。
1.10若甲方合理認為儲存或繼續儲存相關貨品會對任何人士、儲存設施或儲存設施中的任何其他貨物構成安全風險、甲方可有權拒絕及終止協議,費用由乙方承擔。
1.11基於安全理由,非甲方及其僱員或非代理人或非授權人士嚴禁進入儲存設施區域內。

2. 存取時段
2.1乙方必須於最少一個工作天前提早預約甲方安排其存放倉給乙方進行存取。
2.2每日的提存時段是以先到先得制,乙方需向甲方查詢所提供的提存時段。
2.3在符合本協議之條款下,甲方保留權利不時對關於提存時段及提存區域的一般管理和保安作出的規定進行修訂及更改。

3. 權利和義務
3.1乙方不得以任何違法或欺詐性方式使用服務,或將服務用於任何違法或欺詐性目的,或產生違法或欺詐性效果;
3.2乙方不得將任何服務再許可或轉售至第三方,或以任何方式、因任何原因代表甲方;
3.3乙方不得對場所的任何通道、樓梯、提存區域或任何其他部份造成任何妨礙或不適當的阻礙,乙方在任何時候於使用該地區時給予別人體恤。
3.4除獲甲方授權,否則乙方不得進行存取貨品以外的任何事情。

4. 按金及服務費
4.1乙方簽署本協議時,須付甲方提供的最短儲存期相關服務費及等同兩個月原服務費金額之按金,之後乙方須在到期日前向甲方支付下次服務費。乙方付款後須向甲方提供入數紀錄單據,並與甲方會計部確認,否則如沒單據為憑,甲方將作未交款處理。若服務費按照本協議第4.6條有任何增加,乙方須向甲方支付一筆款項,此筆款項相等於我方當時持有的原按金額服務費增加後應持有按金額的差額,此筆款項應在是項增加後於下一個到期日(如適用)一同支付。
4.2乙方如在協議期內要求終止本協議,乙方必須在遷出前十天以書面通知形式通知甲方,否則甲方有權於按金中扣除十天代通知金,餘款於十四個工作天後發還給乙方,但甲方有權從按金中扣除與下述項目有關的任何款項:
A.就乙方、其代理人或被邀請人或由於其存放倉內的貨品,對存放倉及場所造成的任何損毀進行修理;
B.任何未付的服務費或其他費用;
C.乙方對甲方應負有而尚未全部履行的任何其他責任。
4.3若雙方未有依據本條款4.2或4.6的情況下終止,此協議則按月延續一個月及其他條款維持不變。
4.4如在到期日五天內甲方尚未確認收到服務費,甲方有權每月收取行政補償金七十元正港幣及拒絕乙方進入該單位內。
4.5若乙方在到期日後九十日內未能安排向甲方支付任何應付的相關金額,甲方有權將該單位內的貨物棄置或捐贈至慈善機構,一切費用由乙方承擔。如在該單位的貨物被清理後,才收到乙方服務費, 該服務費將會退回乙方,且乙方無任何追究權。如已進入清倉程序及登報後,乙方想重新使用該單位,除要付清所欠費用外,甲方將額外收取一百元正港幣行政費用。
4.6甲方有權在協議期完滿後調整服務費,並於三十日前書面通知乙方,如乙方在調整前預交任何費用,亦必須補回差額,乙方不能以繼續交舊服務費或已繳交服務費作為協議仍然生效或繼續使用論。如果乙方不同意,可以終止協議。甲方亦有權終止協議,並要求乙方於到期日搬離佔用單位,否則甲方有權將單位內的貨物搬離,一切費用由乙方承擔。甲方將不負責搬運時貨物之任何損失或毀壞。
4.7若乙方於協議期前取消服務,仍需要付整段協議之服務費,而已預繳之服務費在任何情況下將不獲退還。

5. 搬遷場地
5.1甲方可隨時向乙方發出七日書面通知把乙方的存放倉搬遷到甲方指定的其他場地。在這情況下,運輸費則由甲方承擔。
5.2若乙方的存放倉被搬遷到甲方指定的其他場地,本協議將繼續有十足效力,其服務費亦將繼續適用直至另行通知或依據本條款4.6作出調整。

6.不轉讓
本協議的利益純粹是乙方個人的並不可以轉讓。

7. 責任限制
7.1對存放於該單位的所有貨品的任何損失、損毀、磨損、丟失或毀壞,不論各項是否因甲方及僱員或代理人或其他單位使用人的任何行為或行為疏忽或故意失責所造成,甲方概不負責,甲方亦不對乙方因所述貨品的任何損失、損毀而承擔任何責任。
7.2甲方在所述貨品存放在該單位期間不會就所述貨品投保,其風險全部由乙方承擔。乙方有責任為自己的貨物合理投保。
7.3乙方確認並同意使用甲方網站及任何服務時完全由乙方承擔風險。甲方不以任何方式就使用甲方網站或誤解網站內容而產生的任何直接或間接損害或承擔責任。
7.4乙方應負責確保對貨品進行仔細妥善包裝及採用儲存時合理所需充分的保護措施。對於包裝或保護措施不充分或不妥當、貨品隨著時間的推移可能出現的變質、乙方決定存儲的物件的易碎性、任何貨物缺陷或出於法律原因進行的任何貨物沒收或扣押而產生的物件損失,甲方一概不負責。
7.5因本協議項下的失實陳述或任何默示保證或條件或明示規定等所有情況,甲方及其僱員或代理人均不就根據本協議產生的或本協議有關的任何損失或損害費用、開支或其他申索(不論是否因甲方及其僱員或代理人或其他人的疏忽所造成) 對乙方負責。
7.6甲方以當前可用的狀態提供網站,包括其中的所有錯誤。甲方不保證使用網站時將不含任何錯誤或不中斷或任何缺陷將得以糾正。
7.7甲方將基本根據本協議規定,採用合理謹慎態度和技能提供服務。甲方不就服務作出任何其他承諾或擔保。

8. 終止協議
8.1甲方如在協議期內要求終止本協議,甲方有權於三十天前預先以書面或電郵形式通知乙方終止協議。而餘下之預繳款項亦發還給乙方,故此, 乙方必須給予正確通訊地址,聯絡電郵及電話予甲方及按時與甲方更新其資料。若乙方未能於通知期內搬離,則甲方有權在其高級職員見證下將乙方貨物搬離至其他區分。甲方將不負責搬運時貨物之任何損失或毀壞。
8.2若乙方尚未支付根據本協議應付的任何服務費或其他費用或乙方違反本協議,乙方不得終止協議。
8.3若乙方違反本協議,甲方可向乙方發出書面通知終止本協議,儘管可能有任何通知期,但該終止應立即生效。
8.4本協議終止時,乙方應將所述貨品移離存放倉並使倉內處於整潔完整如同開始日相同的狀態,乙方應就還原存放倉或處置留在倉內任何所述貨品和廢棄物所招致的任何費用負責。
8.5發出通知終止協議時,不論任何理由,乙方必須無條件將該單位交還予甲方,並不能向甲方提出任何索償,若餘下預繳款項或按金扣除應付的任何服務費或其他費用後須歸還乙方。
8.6若乙方沒有在本協議終止後將全部所述貨品移離存放倉,甲方保留權利將所述貨品視為被棄置,並在之後出售、銷毀或處置所述貨品和運用任何出售的收入。若經過處置所述貨品的收入不足以支付根據本協議到期的金額及處置所述貨品所招致的任何費用,甲方保留權利再向乙方追收全部費用。

9. 規章制度
甲方應自由地不時修訂有關服務使用的規章制度,乙方應遵守和履行該等規章制度,就如該等規章是本協議的條款一樣。

10. 不可抗力及惡劣天氣
10.1若因不可抗力導致甲方未能提供或延遲提供服務,甲方將不對此負責或承擔責任。
10.2不可抗力指甲方合理控制範圍之外的任何不可預見的情況,包括但不限於戰爭、戰爭威脅、恐怖活動、罷工或其他勞工行動、暴動、火災、暴風或任何其他自然災害、電信網路故障、停電、交通環境、道路封閉、意外或任何其他不可預見的情況。
10.3若發生不可抗力,甲方將盡快聯繫乙方,並將採取所有合理措施減少對服務的影響。如因發生不可抗力而對服務的影響或停止運作,乙方亦不能追究任何責任。

11. 甲方作出彌償
11.1對於因乙方的任何違反本協議的行為產生的所有索賠、責任、損害、成本、費用、損失及法律費用,乙方同意根據要求向甲方、其僱員、代理、供應商及董事進行彌償,為其進行抗辯並使其不致因此而遭受損害。本條款同樣適用於因乙方使用甲方網站或服務、或乙方的賬戶下任何其他主體使用甲方網站或服務而產生的任何其他責任。
11.2若在本協議終止時乙方沒有將全部所述貨品移離存放倉或未按照本協議第8.4條將處於整潔完整狀態和處於與開始日相同狀態的存放倉交還。乙方應就甲方因此受到的任何損失或損害、招致的所有費用和開支對甲方作出彌償,並使甲方獲得上述各項的彌償。

12. 通知
12.1乙方發送給甲方的任何通知必須以書面形式併由甲方確認後作實。
12.2乙方有責任確保其資料及聯絡方式的真確性,資料若有變動,須於七天內以書面形式通知甲方更新。

13. 隱私
乙方提供的個人資料主要用於甲方日常運作及資料貯存。甲方會對乙方的資料保密,在甲方認為有需要或適當時可將乙方提供的個人資料提供及披露給任何對甲方有保密責任的人或公司,包括已承諾保持該資料保密的集團內的公司或商戶或商業夥伴。甲方亦在甲方認為有需要時可將乙方提供的個人資料提供及披露給香港政府特別行政區其轄下之任何機構及部門等。乙方提供的個人資料只可於乙方同意及准許下才向有關方面披露,而甲方作出有關方面披露是在 [ 個人資料(私隱)條例 ] 所允許的情況下,才向有關方面提供及披露。

14. 其他約定及適用法律
14.1本協議不應對乙方設定而構成任何租約,亦不賦予乙方任何租貸權利,甲方與乙方之間亦不應構成業主和租戶的關係。
14.2若乙方為兩個或以上的人士,其在本協議項下的義務應是共同和個別的。
14.3本公司保留權利拒絕接受任何貨品而不提供任何理由。
14.4本協議及因本協議或本協議標的或形式構成而產生的或與其相關的任何爭議應受香港法律管轄並據其解釋。
14.5若中文版本與英文版本之間存在任何不一致之處,應以中文版本為準。
14.6本協議及本協議任何書面修正案構成雙方就標的所達成的完整協定,並取代和排除雙方先前達成的任何口頭或書面的協定、諒解或安排。除本協議中指出的隱私政策外,不存在雙方已達成一致但未在本協議中全面規定的聲明、擔保或約定,且除本協議的明確規定外,未授權甲方代表或其代理作出任何聲明、擔保或約定。除非本協議中另有規定,否則所有修正必須以書面形式作出並經雙方簽署。
14.7甲方保留不時對本協議條款和條件進行修正的權利,且在每次購買甲方服務時,乙方應有責任查看本協議條款及條件的最新版本,本協議的最新版本可於 www.yellowbox.com.hk 上查看,乙方持續使用甲方服務將視為代表乙方持續接受本協議的最新版本。
14.8如有任何爭議,甲方將保留最終決定權。
14.9雙方未能行使或強制執行本協議的任何權利或條款不得構成放棄相關權利或條款。
14.10本協議所有條款應平等適用於甲方、其子公司、甲方的任何控股公司、甲方(或前述各個主體) 的關聯方及甲方(和前述各個主體)的第三方資訊提供商及許可方,並應符合其利益,且前述每個主體均應有權直接或代表其自身主張並強制執行相關條款(但是,本協議可在未獲得前述各方同意的情況下進行變更或撤銷),在遵守前一句規定的前提下,本協議任何條款不可由本協議簽訂者之外的任何主體強制執行。若具有管轄權的任何法院、仲裁機構或行政管理機構確認本協議任何條款無效或可執行,則相關無效性或不可執行性不得影響本協議其他條款,其他條款應繼續全面有效並具有效力。若本協議任何條款如前所述被認定為無效或不可執行,但在刪除部分內容後可具有效力或可以執行,則應對相關條款進行合理必要的修正,以便使其有效且同時反映雙方意圖。
14.11在任何情況下,本協議中從其本身性質而言可在終止後合理存續的所有條款應在終止後存續有效,包括但不限於所有權條款、擔保免責條款及責任限制條款。若乙方再次使用網站或服務,則乙方對網站或服務的再次使用將受届時適用的條款和條件管轄。若乙方使用在本協議項下購買的服務,則適用於相關服務的相關條款將在本協議終止後存續有效。
14.12各方均應對本協議雙方之間披露的任何及所有資訊進行嚴格保密。本條規定應在本協議終止後仍存續有效。

14.13本協議應受香港法律管轄,本協議雙方將依香港特別行政區法院的專屬管轄權。

保安監管系統及地點

  • 24小時CCTV

    設有24小時CCTV 錄影, 為您的財物加多重保障
  • 限制出入

    嚴禁非工作人員進出倉庫,確保安全
  • 防火設備

    倉庫不設間隔, 並備有滅火器, 消防火警鐘及消防喉轆
  • 空調系統

    倉庫配備空調系統, 盡量確保倉內溫度維持穩定