新派迷你倉 - Yellow Box

地區選擇

使用指南

新派迷你倉服務流程

1運送-把儲存箱送到目的地 1選擇地點-暫時只限觀塘, 柴灣及葵興地區,更多地區分店即將投入服務,敬請留意。
2收納把要存放的東西收納在我們的儲存箱內- 2選擇尺寸-新派迷你倉共提供10呎、13呎及17呎倉三個選擇,以配合不同顧客的需要。
3存放-收送後會把閣下的物品存放在妥善的地方 3留位/租倉-點擊登記,填妥個人資料及預計入倉日期,便會有專人與你聯絡。
4提取-閣下可以到分店整理或提取物品 4 預約存取-我們提供24小時自助入倉服務,顧客只需於最少一個工作天前提早預約,便可到分店進行存取。

迷你箱服務流程

1運送-把儲存箱送到目的地 1運送-把防水耐用的儲存箱送到目的地
2收納把要存放的東西收納在我們的儲存箱內- 2收納-把要存放的東西收納在我們的儲存箱內
3存放-收送後會把閣下的物品存放在妥善的地方 3存放-收送後會把閣下的物品存放在妥善的地方
4提取-閣下可以到分店整理或提取物品 4
送回-閣下可預約我們的運輸團隊將儲存的物品送回